Kiberis uses cookies to store data and cannot work without them. By continuing to use the site, you allow the use of Cookies and agree to the privacy policy.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Ultrasonic facial cleansing - clinics near the metro «Калужская»

Medical Services tree

    Content

  1. Description
  2. Additional facts
  3. Results
  4. Prices in 4 clinics from 1000₽
Ultrasonic facial cleansing

Description

 Ультразвуковая чистка лица. Процедура очистки кожи оборудования основана на лечебно-гигиенических свойствах высокочастотных волновых колебаний. Ультразвук удаляет пятна, мертвые клетки, кожное сало и комедоны, не повреждая верхние слои эпидермиса и не вызывая отечность и покраснение. Ультразвуковая чистка лица помогает увлажнять, обновлять и очищать кожу, разглаживать плоские морщины и улучшать проникновение в поры косметических медицинских препаратов. Ультразвуковая чистка наносится не только на лицо, но и на спину, плечи и зоны декольте.

Additional facts

 Механизм очистки и лечебное воздействие ультразвука на кожу обусловлено физико-химическими, механическими и термическими реакциями. Механическое воздействие ультразвуковых колебаний вызывает микровибрацию в клетках и оказывает массажное действие. Тепловое воздействие ультразвука помогает локально согреть ткани на 1-2 ° с, улучшить клеточный метаболизм на 13% и активировать лимфодренаж. Физико-химическое воздействие высокочастотных ультразвуковых волн вызывает стимуляцию клеточного иммунитета и насыщение кожи кислородом.
 Ультразвуковая чистка лица используется в косметологии для жирной и комбинированной кожи с комедонами, прыщами, постакне (шрамы и застойные пятна), повышенной потливостью, сухой и расширенной кожей пор и тусклым цветом лица. Ультразвуковая чистка лица исключается при кожных заболеваниях (герпес, экзема ), Лицевых невралгиях, орбитальных и тройничных нервах, фебрильных состояниях, множественных телеангиэктазиях, опухолях лица во время беременности.

Results

 Ультразвуковая чистка лица является атравматичной: она не сдавливает, не растягивает кожу и не нарушает ее глубокие слои. Ультразвуковая обработка кожи благодаря ее бактерицидному эффекту уменьшает проявления угрей и сводит к минимуму нежелательные воспалительные и аллергические реакции после процедуры.
 Ультразвуковая чистка лица способствует обновлению клеток, увлажняет кожу, очищает и сужает поры, удаляя поверхностный кератинизированный слой, что проявляется в сужении контура и рельефа лица, разглаживании поверхностных морщин, разглаживании шрамов и рубцов. После ультразвуковой чистки лица кожа становится здоровой, молодой, гладкой, свежей и эластичной.
Expand the detailed description...

Prices in clinics near the metro «Калужская»

 Filters:
X
X
X
Price
 
 
Total: 4
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Content moderator: Vasin A. S.