Kiberis uses cookies to store data and cannot work without them. By continuing to use the site, you allow the use of Cookies and agree to the privacy policy.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Hardware peeling - clinics near the metro «Садовая»

Medical Services tree

    Content

  1. Description
  2. Additional facts
  3. Prices in 4 clinics from 1000₽
Hardware peeling

Description

 Пилинг для лица. Это косметическая процедура для контролируемого повреждения или удаления эпидермиса на определенной глубине, начинающая процесс обновления и омоложения кожи. Воспалительная реакция, которая развивается в верхних структурах эпидермиса и дермы, стимулирует внутриклеточный метаболизм и активизирует регенерацию кожи. Пилинг лица позволяет избавиться от косметических дефектов (в том числе возрастных): отмерших клеток, неровностей, шрамов от угревой сыпи, морщин, провисания, пигментных пятен, расширенных пор, растяжек. Методы и техники пилинга лица варьируются в зависимости от используемых препаратов и материалов.

Additional facts

 Омолаживающий механизм пилинга лица основан на способности эпидермиса регенерировать - самое важное свойство кожи, позволяющее ему выполнять барьерную функцию между внешней средой и телом. В качестве сигнала для восстановления и обновления любой повреждающий кожу эффект - отшелушивание рогового слоя, ссадины, царапины, ожоги Скорость регенерации зависит от интенсивности синтеза белков соединительной ткани. Пилинг лица позволяет управлять процессом регенерации, стимулируя его через контролируемое повреждение эпидермиса. Пилинг лица - это агрессивная для кожи процедура, после которой активизируется производство белковых структур (эластина, коллагена), которые формируют молодые, обновленные, здоровые ткани.
 Целью лицевого пилинга может быть желание омолодить кожу, устранить или уменьшить различные косметические дефекты - посттравматические шрамы, прыщи, следы ожогов, постакне, большие расширенные поры, гиперпигментация, грубый микрорельеф кожи, плоский бородавок, жирный блеск нездоровый цвет д.
 Общие противопоказания к пилингу лица включают беременность, кормление грудью, обострение герпетической инфекции и лихорадку. При повышенной чувствительности кожи, обострении угрей, наличии кожных опухолей, открытых трещин и ран, а также при дерматологических заболеваниях пилинг лица не проводится.
 Все методы скраба для лица подразделяются на косметические, механические, физические и химические методы и в зависимости от проникновения в слои кожи при отшелушивании (легкое отшелушивание), эпидермолизе (поверхностном), срединном и глубоком.

Способы пилинга.

 Для косметического пилинга лица верхний эпителий отшелушивается тонкими микрокристаллическими пилингами (пилинг кораллов, фитопилинг), гоммажами (парафиновые, латексные, глиняные и восковые кремы), пленочными масками. Косметические пилинги довольно поверхностны, безболезненны и исключают кожные инфекции.
 Механическая чистка лица основана на полировке кожи макрокристаллическими или гранулированными препаратами, а также механическими (в том числе аппаратными) устройствами для удаления отмерших клеток кожи и разглаживания кожи. Механические типы скраба для лица включают в себя ручной и аппаратный скраб с натуральными щетинными щетками, микродермабразию и дермабразию, отшелушивание макрокристаллическими пилингами (пилинг-пилинг). Механические аппаратные пилинги лица более агрессивны. Они выполняются с использованием аппаратных настроек, подвергая кожу воздействию ультразвука, лазера, вакуума, газожидкостных смесей.
 Физические методы скраба для лица оказывают воздействие на кожу при чрезвычайно низких температурах (отшелушивание жидким азотом и сухим льдом) и вызывают своего рода холодное жжение, которое стимулирует размножение коллагена. сryopilling довольно больно и обычно является дополнением к очищению кожи.
 Химические пилинги для лица основаны на взаимодействии эпидермиса с химическими агентами (в основном, кислотами). Химический пилинг можно наносить как на локальные участки (вокруг глаз, рта, щек), так и на всю поверхность лица. Органические (фруктовые) кислоты (глюконовая кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, фитиновая кислота, ретиноевая кислота, пировиноградная кислота ) Используются для химического пилинга поверхности, а также для средней и глубокой трихлоруксусной кислоты (ТСА) и карболовой кислоты (фенол).
 Поверхностные пилинги для лица показаны для жирной и проблемной кожи, для предотвращения старческих изменений у пациентов в возрасте до 40 лет и для лечения прыщей. Срединные пилинги эффективны для устранения пигментации, существующих морщин, коррекции растяжек, разглаживания неровных рельефов. Глубокие пилинги для лица имеют эффект, сравнимый с пластической хирургией, они способствуют значительному омоложению, устранению глубоких морщин, рубцов и постакне.

Послепилинговый уход.

 Даже после поверхностного пилинга лица наблюдается легкое покраснение, отшелушивание и давление на кожу, а глубокие пилинги требуют длительного восстановления. После пилинга, чтобы избежать обесцвечивания кожи, избегайте воздействия ультрафиолетового излучения, используйте солнцезащитный крем с SPF не менее 35.
 Уход за кожей после пилинга требует использования восстанавливающих и увлажняющих кремов.
Expand the detailed description...

Prices in clinics near the metro «Садовая»

X
X
X
X
Price
 
 
Total: 4
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Content moderator: Vasin A. S.