.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Стеллария средняя / Стеллария средняя - Моррисон

Стеллария средняя (Stellaria media)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Звездчатка средняя, Мокрица, Стеллария медиа.

Общее

 Название препарата: stellaria media.
 Препарат stellaria используется главным образом при ревматических состояниях, он оказывается действенным даже в весьма запущенных случаях. В нашем распоряжении имеется относительно немного ясных симптомов средства, но модальности его напоминают rhus toxicodendron и bryonia подобно этим препаратам, stellaria испытывает боль от малейшего движения, и все же ему может стать лучше от длительного движения. Пациент не выносит прикосновения или обследования. Если bryonia при ревматизме не даст нужного эффекта, то мы можем рассмотреть stellaria боли могут мигрировать, как у berberis или pulsatilla.

Диф. диагностика

 Rhus-t bry berb.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Стеллария средняя» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.