.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Апоцинум андросемифолиум

Апоцинум андросемифолиум (Apocynum androsemifolium)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Кендырь обыкновенный, Кендырь раскидистый.

Общее

 Название препарата: apocynum androsemifolium.
 Мухоловка (кендырь).
 Наиболее хорошо поддаются лечению симптомы ревматизма, характерные для этого средства. Боль по характеру блуждающая, обусловливающая тугоподвижность и вызывающая тянущее ощущение. Постоянный запах и привкус меда. Глисты. Дрожь и прострация. Ощущение опухания.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Боль во всех суставах. Боль в пальцах стоп и подошвах. Припухание кистей и стоп. Профузный пот с сильным жжением в подошвах. Покалывание в пальцах стоп. Судороги в мышцах подошв. Сильное жжение в подошвах (sulph).

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура и первое разведение. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.