.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Румекс криспус

Румекс криспус (Rumex crispus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Щавель курчавый, Щавель кудрявый.

Названия

 Русское название: щавель курчавый.

Общее

 Сырьем для изготовления данного средства является конский щавель, который обладает свойством улучшать функцию печени и уменьшать зуд кожи и наружного слухового прохода. Основным показанием к назначению гомеопатического препарата Rumex crispus является кашель, возникающий из-за постоянного ощущения щекотания в области горла. Характерным для картины Rumex crispus является ухудшение симптомов на холоде и при перемене погоды от тепла к холоду и от холода к теплу.
 КАШЕЛЬ У ЖИВОТНЫХ. Характерным симптомом Rumex является ощущение сильнейшего щекотания в горле, вызывающее кашель даже при легком прикосновении. Другой характерный симптом этого средства — повышенная чувствительность к холодному воздуху, приступ кашля может провоцироваться вдыханием глотка холодного воздуха. Приступ кашля может возникать также при резких изменениях температуры. Для Rumex характерен сухой и постоянный кашель. Следует рассмотреть возможность назначения данного препарата при трахеобронхите у собак.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Кашель» в гл. «Система дыхания, нос и синусы».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Румекс криспус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.