.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Румекс криспус

Румекс криспус (Rumex crispus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Щавель курчавый, Щавель кудрявый.

Общее

 Щавель курчавый.
 Наряду с Dulcamara применяется при холодовой крапивнице и зуде, усиливающемся от охлаждения кожи. Такие пациенты боятся холодного воздуха, стремятся закрыть нос и рот, в постели укрываются одеялом с головой. Потенции, 3c, 6c Ампулированные препараты Rumex-Injeel (D 8, 12c, 30c, 200c); Rumex-Injeel forte (D 4, 8, 12c, 30c, 200c).
 Популярное гомеопатическое противокашлевое средство. Сухой, раздражающий, изнуряющий кашель, провоцирующийся холодом. Пациент стремится прикрыть рот и нос. Любит укрываться одеялом с головой. Во время приступов кашля нередко подтекает моча. Потенции, 3c, 6c.
 Острый или хронический ринит в сочетании с сухим кашлем, осиплостью, боязнью холодного воздуха. Стремление прикрывать рот и нос. Потенции, 3c, 6c.
 3c, 6c Приступы сухого кашля с ощущением щекотания в груди, особенно в горизонтальном положении, ночью; при вдыхании холодного воздуха сочетается с осиплостью.
 Кашель. Сухой.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Румекс криспус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.