.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Афис хеноподии глауци

Афис хеноподии глауци (Aphis chenopodii glauci)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

Тля с растений семейства маревых.

Общее

 (Животное средство) ТЛЯ С РАСТЕНИЙ СЕМЕЙСТВА МАРЕВЫХ.
 Планета - Меркурий.
 Хрупкое мелкое тело с длинными ногами. Отмечается чередование девственных и половых поколений. За один год в естественных условиях сменяется до восьми поколений (без оплодотворения). Вредители растений, переносчики их вирусных заболеваний. Потомство лишь одной тли менее чем за год может достигать цифры 17х1030.
 Клинические проявления - колики (с тенезмами). Диарея. Слизь и темная кровь в стуле. Склонность к кровотечениям. Острый ринит (с горением и экскориацией краев ноздрей, особенно перегородки, усиливающийся вместе с яростными зубными болями в постели). Кашель. Головная боль вечером (с плеском волн, прибоя в голове), чаще с выделениями из носа, чувством жара в лице, сильным давлением в затылке, с уменьшением от движения и ощущением пульсации мозга. На протяжении нескольких вечеров в глазах чувство жжения, с жаром в веках. В ушах чередующиеся разрывающие боли. По утрам возникает сухость губ и горла, не хочет хлеба и мяса. Боль в зубах (особенно в тепле постели) справа, с иррадиацией в ухо, темя, скулы (единственное лекарство, зубная боль при котором облегчается при потении, тогда как у Хамомилла общее улучшение при потоотделении). Болезненные везикулы на конце языка. Хронический фарингит с частым «прочищением» горла. Мигрирующие ревматические боли в конечностях (с конвульсиями предплечий, чувством «утомления» в ногах), чувство усталости и ушибленности. Рвущего характера боли в мышцах. Бессонница, с различными болями, сладострастными снами с поллюциями. Прострация по вечерам, с возникновением каждый четвертый день (или на 4-й день от приема первой дозы). Печаль, уныние, депрессия. Холодный пот в постели. Горячий пот. Фебрильная температура (ощущает ее в ладонях). Боль в левой лопатке (больше в области нижнего угла), с иррадиацией в плечо. Реже боль в правых плече и окололопаточной области. Боль и давление в области мочевого пузыря, с неэффективным желанием мочеиспускания во время стула. На коже - зудящие язвы.
 Модальности и привязанности: боль в зубах улучшается от пропотевания. Отвращение к мясу и хлебу.
 Сходные средства - Этуза, Натриум сульфурикум, Нукс вомика, Гельземиум.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.