.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Пертуссинум / Пертуссинум - Фундылер

Пертуссинум (Pertussinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк || Фундылер

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Краткое руководство для педиатра по клинической гомеопатии - Фундылер С.Е.

Общее

 Аллергия и осложнения на прививки - Хорошо назначить для профилактики осложнений и в случае их возникновения при вакцинации противококлюшной вакциной. Потенция или кратность приема: 30с.
 Коклюш - Хорошо назначить при затянувшемся кашле, при рецидивирующем варианте течения болезни. Одну пилюлю развести в стакане воды и давать по 1 ложке 2 – 3с дня. По материалам Д. Гранжоржа, разведение С 30с способствует выведению коклюшного токсина, он рекомендует повторить прием одной дозы через 48 Потенция или кратность приема: 30с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.