.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аммониакум гумми

Аммониакум гумми (Ammoniacum gummi)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Вермюлен || Геринг || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Аммоникальная смола.

Общее

 Название препарата: ammoniacum gummi.
 Смола аммониачная.
 Показана старикам и ослабленным людям, особенно при хроническом бронхите. Плохое настроение. Повышенная чувствительность к холоду. Ощущение жжения и царапанья в пищеводе и горле.

Голова, лицо и уши

 Голова - головная боль при катарах, связанная с заложенностью лобных пазух. Голова - перед глазами плывут звезды и светящиеся точки. Голова - быстрая утомляемость глаз при чтении.

Ротовая полость и горло

 Горло. Сухость горла, усиливающаяся при вдыхании холодного воздуха. Ощущение распирания, жжения и царапанья. Сразу после еды возникает ощущение, будто что-то застряло в пищеводе, это вызывает глотательные движения.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Затрудненное дыхание. Хронический катар бронхов. Обильное скопление гнойной мокроты, которая плохо отхаркивается, с ухудшением в холодную погоду. Слизь вязкая и плотная. Сильные удары сердца, отдающиеся в эпигастрии. Грубое клокотание мокроты в груди у пожилых людей.

Взаимодействие

 Взаимосвязи: антидоты: bry; arn.
 Подобные: seneg; tart; balsam peru.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Третье. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.