.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Графитес натуралис

Графитес натуралис (Graphites naturalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Графит.
Графитес натуралис

Названия

 Русское название: графит.

Общее

 Это гомеопатическое средство готовится из графита, представляющего собой чистый углерод. Углерод является основой органической жизни, именно поэтому все гомеопатические лекарства, в состав которых входит этот элемент, оказывают глубокое воздействие на организм и используются при лечении выраженных нарушений структуры и функции различных органов. Назначение данного препарата при хронических болезнях следует доверить ветеринару-гомеопату. Имеется ряд показаний для назначения Graphites при острых состояниях у животных. Такие животные обычно тучные, с избыточным весом, медлительные, неповоротливые, со сниженной способностью тканей к заживлению. У них отмечается склонность к кожным высыпаниям в области суставных сгибов, кожная сыпь обычно влажная, с отделяемым цвета меда. Животные с показаниями к назначению Graphites обычно зябкие, хотя симптомы могут ухудшаться от жары и пребывания в жарком помещении и улучшаться на открытом воздухе (что напоминает модальность Pulsatilla).
 Для данного средства характерно липкое раневое отделяемое желтоватого или медового цвета и трещины по периферии кожных ран. Участки раздражения обычно локализуются в области кожных складок или суставных поверхностей на конечностях. Животные с симптомами данного средства обычно зябкие, однако тепло ухудшает их состояние, усиливая зуд и высыпания. Типичный симптом Graphites — избыточный вес животных.
 ЗАПОР. Для животных данного типа характерен объемный, узловатый стул, отдельные фрагменты которого соединяются друг с другом клейкой слизью. Дефекация у таких животных весьма болезненна; у них часто отмечаются трещины и надрывы слизистой оболочки прямой кишки. Животные Graphites обычно вялые и инертные; заболевания внутренних органов у них, как правило, сочетаются с заболеваниями кожного покрова. Как и Calcarea, это средство обычно назначается особям женского пола, страдающим от избыточной массы тела.
 ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ВЛАГАЛИЩА. Для данного лекарства характерны тяжелые поражения кожи и выделения из влагалища. На коже отмечаются многочисленные трещины и участки раздражения с отделяемым цвета меда. Выделения из влагалища обильные, раздражающие и имеют белый цвет. Причиной такой картины симптомов является хроническое заболевание, поэтому в подобном случае требуется консультация ветеринара-гомеопата.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Участки раздражения кожи» в гл. «Кожные покровы и уши»; «Запор» в гл. «Система пищеварения»; «Выделения из влагалища» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Графитес натуралис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.