.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Симфитум оффицинале / Симфитум оффицинале - Гамильтон

Симфитум оффицинале (Symphytum officinale)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Окопник лекарственный.

Названия

 Русское название: окопник лекарственный.

Общее

 Это лекарство готовится из растительного сырья, обладающего выраженным свойством стимуляции репаративных процессов, в том числе заживления язв различной локализации (включая язвы желудка) и консолидации костных отломков. Гомеопатическое средство Symphitum успешно применяется для лечения переломов, в том числе таких, которые заживают медленно или не заживают вовсе. Данное лекарство является основным при травмах глазного яблока.
 ТРАВМА ГЛАЗА. Symphitum является одним из наилучших средств при травматических повреждениях глазного яблока, особенно при тупой травме. Кроме того, данное лекарство с успехом применяется для лечения эрозий роговицы. У одного из моих друзей после длительного ношения контактных линз образовалась хроническая эрозия роговицы с периодическим обострением воспалительного процесса. Две дозы Symphitum полностью избавили его от подобного заболевания.
 РАССЛАИВАЮЩИЙ ОСТЕОХОНДРИТ. Symphytum, как и Calcarea phosphorica, представляет собой эффективное лекарство для стимуляции процессов заживления костных повреждений, причем считается, что у Symphytum данное свойство более выражено. Кроме того, назначение Symphytum полезно также при болях в костной системе посттравматического характера. См. Описание Calcarea phosphorica.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Травмы глазного яблока» в гл. «Орган зрения» и «Расслаивающий остеохондрит» и «Первая помощь при переломах» в гл. «Костно-мышечная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Симфитум оффицинале» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.