.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Розмарин лекарственный / Розмарин лекарственный - Геммотерапия

Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 70ք

Источники описания

Кларк || Геммотерапия || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Геммотерапевтический справочник

по действию

Похож Цены
28%
28%
27%

Содержание

Другие названия и синонимы

Розмаринус оффициналис.

Общее

 ГЕММОЭКСТРАКТ ИЗ РОСТКОВ РОЗМАРИНА ЛЕКАРСТВЕННОГО - РОЗМАРИН ЛЕКАРСТВЕННЫЙ.
 В 100 г продукта содержится 10 г глицеринового экстракта из ростков Розмарина лекарственного. Этиловый спирт из зерновых культур составляет 18 % от объёма.
 Энергетическая ценность: 1,78 ккал/г.
 Урожай растений собран в экологически чистых условиях. Сертификат органа экологической инспекции Rо-008.
 Химический состав: эфирные масла (альфа-пинен, камфора, борнеол, синеол, борнил валерианат, лимонен, р-цимен, мирцен, альфа- и бета-феландерн, альфа- и гама-терпинен, гераниол, линалол, альфа- терпинол, бета-кариофилен и ) полифенолы - феноловые кислоты (розмариновая кислота, хлорогеновая кислота, неохлорогеновая кислота, кофеиновая кислота и ), танины, флавоноиды (диосметин, апигенин, генкванин, лютеолин, сальвигенин и ), бета-амирин, эпи-альфаамирин, смолы, сапонины, витамин С, ферменты, участвующие в метаболизме глютатиона.
 Органотропизм: печень, желчный пузырь и желчевыводящие пути, ретикуло-эндотелиальная система, надпочечники, мужские и женские гонады.
 Показания:астенический синдром. Гепатит хронический. Гиперхолестеринемия. Гипотензия артериальная. Дислипидемия. Нарушение концентрации внимания, снижение памяти. Холецистит хронический. Цирроз печени.
 Терапевтическое действие: активирует метаболические процессы, стимулирует мозговую деятельность, повышает артериальное давление, оказывает дренажное действие на ровне гепатобилиарной системы, желчегонное действие, снижает уровень холестерина.
 Рекомендации.
 Желчный пузырь и желчевыводящие пути: поддерживает функции печени и желчного пузыря, показан при дискинезии желчевыводящих путей, хроническом холецистите.
 Центральная нервная система: стимулирует мозговую деятельность, повышает память и концентрацию внимания.
 Сердечно-сосудистая система: Рекомендуется при пониженном артериальном давлении, способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов.
 Противопоказания: назначается с осторожностью пациентам с эпилепсией, а также пациентам, имеющим в анамнезе повышение артериального давления.
 Назначение.
 Взрослые и дети после 7 лет: 1-3 мл 2-3 раза в день в небольшом количестве воды, за 30 минут до еды или через час после еды, либо 1 раз в день в комбинации с другими геммоэкстрактами.
 Дети с 2 до 7 лет: 1 капля на 1 кг массы тела 2-3 раза в день в не-большом количестве воды, за 30 минут до еды или через час после еды, либо 1 раз в день в комбинации с другими геммоэкстрактами.
 Возможные комбинации.
 При хроническом холецистите, дискинезии желчевыводящих путей - в сочетании с геммоэкстрактами из почек Клена полевого и Ясеня обыкновенного.
 При хроническом гепатите - в комбинации с геммоэкстрактом из корня Ржи посевной.
 При циррозе печени, печеночной недостаточности - в сочетании с геммоэкстрактом из корня Ржи посевной, геммоэкстрактом из почек Граба обыкновенного и геммоэкстрактом из ростков Можжевельника обыкновенного.
 При низком артериальном давлении — в комбинации с геммоэкстрактом из почек Д ба обыкновенного.
 При гиперхолестеринемии - с геммоэкстрактом из ростков Оливы европейской, геммоэкстрактом сока Березы серебристой и геммоэкстрактом из почек Клена полевого.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Розмарин лекарственный» доступен для заказа от 70 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.