.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Медуза / Медуза - Иванив

Медуза (Medusa)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание


Общее

 (Животное средство) МЕДУЗА из рода Акалефе (Acalephae).
 Планета - Луна.
 Клетки медуз с многочисленными ресничными отростками сгруппированы в небольшие центры, которые, приводя в движение все свои образования, интенсифицируют контакт и «диалог» с окружающей средой, получая больший объем информации и больше энергии. В образованиях такого типа энерго-информационные характеристики распределяются корректно, чтобы стабилизировать связи одной части животного с другой, одного центра с другим. Формирование бокового нерва у медуз означает образование уже централизованного управляющего органа - пращура нервной системы.
 Симптомами для верной диагностики служат профузная лактация, ненормальные лактация и секреция мочи. Крапивница, последствия любого подавления и сдерживания. Заболевания желудка. Лейкорея. Отечность лица и глаз (которые экзофтальмичны). Везикулярные высыпания (с десквамацией) на груди. Ревматоидный полиартрит.
 Тревожность, затруднение артикуляции и разговора. Одутловатое лицо. Высокая чувствительность кожи лица и рук, с парестезиями. Ретенция мочи. Проблемы лактации, даже через три года после рождения предпоследнего ребенка.
 Сходные средства - Астакус, Хомарус, Мурекс, Сепия, Бомбикс.

Фирмы производители препарата

ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Медуза» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.