.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Стрихнинум пурум

Стрихнинум пурум (Strychninum purum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Стрихнин очищенный.

Названия

 Русское название: стрихнин) (Strychninum.
 [[0При отравлении стрихнином наблюдается выраженное напряжение и сокращение мышц, а также сильнейшие спазмы под воздействием шума. Гомеопатическое средство Strychninum готовится из стрихнина и эффективно не только при случайных отравлениях стрихнином, но и при аналогичных симптомах, вызванных рядом других причин. Чаще всего подобное состояние наблюдается при эклампсии у собак, и назначение Strychninum в этих случаях вполне оправданно. Показанием к назначению данного средства являются заболевания, которые сопровождаются выраженными мышечными судорогами, при этом всегда отмечается значительное повышение рефлексов и расширение зрачков. Стрихнин также содержится в растениях, из которых готовится Nux vomica и Ignatia; именно поэтому в картине симптомов этих препаратов так много общего.
 Эклампсия. Картина симптомов при отравлении стрихнином напоминает картину эклампсии. Наблюдаются сильнейшие судороги и подергивания мышц, причем приступы судорог провоцируются шумом и прикосновением. Данное гомеопатическое средство готовится из стрихнина и при такой картине симптомов может быть очень эффективным.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Стрихнинум пурум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.