.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Барита карбоника Поделиться:

Барита карбоника Гомеопатия (Baryta carbonica)

Содержание

Другие названия и синонимы

Карбонат бария, barium carbonicum, бариум карбоникум.

Общее

      ОСЬ: ПСИХИЧЕСКОЕ БЕСПОКОЙСТВО/ТРЕВОЖНОСТЬ. ЗЯБКИЙ. С ЖАЖДОЙ.
      ПОКАЗАНИЯ К НАЗНАЧЕНИЮ:
      — Функциональный дефицит психики и тела.
      — Отвращение к незнакомым людям.
      — Беспокойство не о том, о чем следует.
      ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
      Беспокойство.
      — Психика и тело не работают в свою полную силу. Сниженная способность к мышлению, неуверенность, ослабленная воля, подозрительное отношение к незнакомым людям. Не разговаривает во время болезни.
      Пациенты, приходящие с параличом Белла или с птозом век, не осознают серьезности своей болезни, но больше беспокоятся о кашле, чиханье или ночном зуде. Проявляемое беспокойство не соответствует степени серьезности заболевания.
      — Пациент производит впечатление робкого, дает глупые ответы (но при этом по натуре немягкий).
      Примечание. Baryta carbonica и Baryta sulphurica не имеют абсолютно никакого страха за свое здоровье. Во время лихорадки они начинают очень беспокоиться о своем здоровье, но Отвращение к незнакомым людям при этом беспокоятся не о том, о чем следовало бы.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Барита карбоника» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.