.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Дигиталинум

Дигиталинум (Digitalinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк || Шанкаран

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Проникновение в суть растений - Раджан Шанкаран

Другие названия и синонимы

Дигиталин.

Общее

 Scrophulariaceae + острый миазм:
 Мы видим. Внезапный страх, что земля качается. Это чувство осрого миазма. Я обнаружил, что большинство алкалоидов относится к острому миазму.
 Рубрики: Делюзии, воображение: земля под ним осела. Сон: кошмар: во сне, при засыпании.
 Главное ощущение: Паника при. Внезапном разрыве связи.
 Общая характеристика семейства SCROPHULARIACEAE:
 Ощущение: Связи и соединения недостаточно прочны, поэтому он хочет держаться как можно крепче, и когда эта связь разрывается, начинаются страх, испуг и делюзии.
 Пассивная реакция: Равнодушие. Отчуждение.
 Активная реакция: Прилипчивый. Привязчивый. Влюбчивый.
 Компенсация: Ему не нужны связи.
 Слова источника: узы, соединение, близость, связывать, связь, объединение, объединяться, прикрепление, прилипать, присоединять, привязывать, ассоциация, альянс, сближать, притяжение, студенистый, тягучий, слизистый, вязкий, клейкий, держать, крепко держать, стойко держать, хватать, цепляться, липнуть. Придерживаться (чего-либо), зажать, хватка, обнимать, сжимать в объятиях, владеть, свободный, не соединенный, разъединять, развязывать, развязанный, открепленный, неприкрепленный, отделять, оттаскивать, не вместе, порознь, разъединенный, разбивать, раздирать в клочья, рвать на части, вырваться на свободу, разлученный, разобщенный.
 Характеристика острого миазма:
 Ощущение. Внезапная большая опастность, острая интенсивная угроза. Угроза слишком велика, интенсивна и. Внезапна. Сделать или умереть. Критическая ситуация.
 Реакция на: Успех: бегство, побег. Инстинктивная реакция. Вне себя. Интенсивный. Сильный. Неотложный. Неудача: паника, шокирован, оцепеневший, неподвижный.
 Образ: возникает. Внезапно, длится короткое время, заканчивается. Внезапно: или умер или выздоровел.
 Картина: взрыв бомбы. Землятресение.
 Отношение: детская реакция, инстинктивная. Беспомощность. Спасаться бегством. Когда опастность миновала снова в безопастности.
 Патология: приступы паники, Внезапные проявления, апоплексия, мания, лихорадка. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.