.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Акалифа индика

Акалифа индика (Acalypha indica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Геринг || Кларк || Шанкаран || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Проникновение в суть растений - Раджан Шанкаран

Содержание

Другие названия и синонимы

Акалифа индийская.

Общее

 Euphorbiaceae + туберкулезный миазм.
 Рубрики: Мрачный: (не желает) умирать от кровохарканья. Кровянистые, слизистые выделения из органов дыхания при туберкулезе.
 Главное ощущение: задыхается от ощущения, что он туго связан.
 Общая характеристика семейства EUPHORBIACEAE:
 Ощущение: Связан – развязан, туго – слабо/свободно.
 Пассивная реакция: Связан, и не может ничего сделать.
 Активная реакция: Желание вырваться на свободу.
 Компенсация: Человек, который чувствует себя свободным, не связанным.
 Слова источника: связанный. Граница. Привязывать. Опутанный. Смирительная рубашка. Арестовывать. Пленный. Брать в плен. Поймать. Ухватить. Зажать. Брать под стражу. Заманивать. Поймать в ловушку. Спутаться. Душить. Застрять. Запутываться. Попасть в ловушку. Захват. Хватать. Завладеть. Сеть. Захватывать. Создавать препятствия. Западня. Удушать. Задыхаться. Заключать в тюрму. Тюрьма. Удавка. Ловушка. На воле. Безграничный. Убежать из тюрьмы. Вырваться на свободу. Свободный. Освобожденный. Выпущенный на волю. Не связанный. Избавление. Избавленный. Развязанный. Не связанный обязательствами. Раскованный. Свободно текущий. Без ограничений. Неконтролируемый. Побег. Выпутываться. Выбраться из.
 Характеристика туберкулинового миазма:
 Ощущение: пойманный, задушенный, сдавлен. Пространство сужается, времени очень мало, интенсивное притестение, очень быстро и разрушительно. Отчаянное желание изменений. Отчаяние и очень мало надежды освободиться.
 Реакция на: Успех: Лихорадочная деятельность. Прикладывает все усилия для того, чтобы сменить, вырваться, убраться из-под гнета. Неудача: Сгорает, идет к полной деструкции.
 Образ: Для того, чтобы вырваться из ситуации интенсивного давления, необходимо действовать радикально и интенсивно с лихорадочной активностью.
 Картина: Человек, пойманный в очень узком тунеле.
 Отношение:Времени очень мало. Очень много надо сделать за минимальное количество времени.
 Патология: туберкулез, астма.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Акалифа индика» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.