.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Эуонимус атропурпуреа / Эуонимус атропурпуреа - Кларк

Эуонимус атропурпуреа (Euonymus atropurpurea)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Бересклет темно-пурпурный.

Описание

 Бересклет темно-багряный.
 Сем. Бересклетовые.
 Настойка свежей коры и корней.

Увеличить Нозологии

 Альбуминурия. Малярия. Желтуха. Холера. Камни желчного пузыря. Левитация. Заболевания печени. Головокружение.

Характерные особенности

 Euon atro, как euoniminum и euon eur, является любимым средством эклектиков для лечения болезней печени. Препарат не испытывали, но клинический опыт показывает, что по действию он похож на другие бересклетовые. Женщина, которая попробовала сок коры euon аtro, поделилась своим опытом с hale: «в ту же минуту я ощутила болезненную слабость во всей нервной системе. Сильную тупую боль в верхней части головы одновременно с нарастающим затемнением сознания. Мне показалось, будто меня оторвало от пола. При ходьбе стало трудно ставить ногу на пол с достаточной твердостью, чтобы на нее опереться. Ощущение «опрокинутости» при ходьбе и в положении сидя. Неприятное ощущение тошноты в желудке, пот и жар на лице чередовались с холодом в спине и задней части рук». Некоторые симптомы вернулись на следующий день, но исчезли под действием уксуса насекомого, который можно использовать в качестве антидота. При ходьбе стало трудно ставить ногу на пол с достаточной твердостью, чтобы на нее опереться. Ощущение «опрокинутости» при ходьбе и в положении сидя. Неприятное ощущение тошноты в желудке, пот и жар на лице чередовались с холодом в спине и задней части рук».

Диф. диагностика

 Следует сравнить: sticta pul, phos ac и при левитации.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.