.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лимулюс циклопс

Лимулюс циклопс (Limulus cyclops)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

Королевский мечехвост, Xiphosura.

Общее

 (Животное средство) КОРОЛЕВСКИЙ МЕЧЕХВОСТ (обезвоженная кровь).
 Планета - Луна.
 Этиологические признаки - апоплексия и приливы крови к лицу и всему телу, холера, запор, диарея, лихорадка, профузный ринит, геморрой, последствия морских купаний и ванн, поражения кожи.
 Средство более правостороннее, с преимущественным поражением нижних конечностей. Ключевой симптом - резкая боль в правом бедре. Невралгия по передней поверхности бедра и голени. Также важным является герпетическое поражение (лишай) кистей.
 Затрудненное припоминание имен. Депрессия. Угнетение интеллекта.
 Стыдливость с покраснением лица. Невралгии голеней. Боль за левым глазным яблоком.
 Колики в животе, с жаром и водянистым стулом. Метеоризм и распирание газами. Зудящие высыпания на лице и руках. Жжение и зуд ладоней. Ломота, боль, чувство онемения и жжения в подошвах.
 Модальности. Ухудшение во время медитации, от питья воды (диспноэ), от купания в море (сонливость).
 Сходные средства - Хомарус, Астериас, Индиум, Купрум, Феррум, Арсеникум.
 По моему убеждению, поражения (в основном нарушение процессов переваривания и всасывания) желудочно-кишечного тракта, аллергические реакции и невралгии различной локализации у наших пациентов с делюзиями ракообразных и хелицеровых - «наказание» за гурманство и сибаритство.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.