.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Плюмбум металликум

Плюмбум металликум (Plumbum metallicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Свинец металлический.

Общее

 Свинец.
 Как обезболивающее средство используется при спазмах кишечника, периферических сосудистых спазмах, невралгиях. Пациенты этого типа худые, с бледным или серым лицом, сухой морщинистой кожей, страдают спастическими запорами. Они дисциплинированны, экономны, консервативны. Потенции 6c, 12c, 30c Выпускаются ампулированные препараты фирмой "Heel" (Plumbum metallicum, aceticum, iodatum).
 6c, 12c, 30c При атеросклеротическом поражении периферических артерий в сочетании с артериальной гипертонией, полиневритами. Геморparический заскулит.
 Используется при почечной артериальной гипертонии у пациентов бледных, истощенных, ослабленных, страдающих спастическими запорами. Потенции 6c, 12c, 30c.
 Действуют в основном антиспастически.
 Назначается, как и Arsenicum album, для профилактики аборта при привычном невынашивании. Э. Фаррингтон считает это средство лучшим в случаях угрожающего выкидыша при гипоплазии матки.
 Показан при ДМК в ювенильном периоде на фоне гипоплазии матки. Назначается после остановки кровотечения для предотвращения рецидивов.
 Атеросклероз сосудов головного мозга.
 3c, 6c, 12c При высокой стойкой гипертонии, преимущественно почечного происхождения.
 3c, 6c, 12c Боли у больных со спастическим запором ("овечий" кал); втянутый живот.
 3c, 3 (trit), 6c,12c Спастические боли в животе, втянутый живот, "овечий кал" (сочетание с артериальной гипертензией).
 При понижении либидо.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Плюмбум металликум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.