.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Мел кум сале

Мел кум сале (Mel cum sale)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Иванив

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание


Общее

 Название препарата: mel cum sale.
 Мед с солью.
 Пролапс матки и хронический метрит, особенно в сочетании с субинволюцией матки и воспалением шейки матки. Характерный симптом при выборе этого средства: болезненное ощущение в подвздошной области, распространяющееся от одной подвздошной кости до другой. Смещение матки и начальные стадии метрита. Ощущение переполнения мочевого пузыря. Боль иррадиирует от крестца к лобку. Боль по ходу мочеточников.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От третьего до шестого.
 Мед применяется при зуде в области ануса и при глистах.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.