.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аранея скиненциа

Аранея скиненциа (Aranea scinencia)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

Серый паук.

Общее

 (Животное средство) СЕРЫЙ (СЕДОЙ) ПАУК.
 Планета - Луна.
 Обитает в штате Кентукки, преимущественно селится на старых стенах. Особенность - не плетет паутины. Исследован лишь в потенциях 1СН и 2 СН.
 Следует использовать у лиц, с жалобами на истощение, астению, заболевания глаз, цефальгии напряжения.
 Стойкие подергивания под веками, что напоминает хорею Мигале. Глаза воспаленные, слабые, с отечными веками. Довольно профузное выделение слюны, со сладким привкусом во рту. Кислая отрыжка. Бессонница. Сердцебиение при пробуждении. Не может отдохнуть, не может «собрать» мысли. Чувство, как будто бы он выпил. Тупая головная боль, более интенсивная в верхне-задних отделах головы. Головокружение при наклонах.
 Модальности. Резкое ухудшение в теплом помещении.
 Сходные средства - все пауки, Тела, Агарикус, Карбо вегетабилис. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.