.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Циннамомум земланикум / Циннамомум земланикум - Шанкаран

Циннамомум земланикум (Cinnamomum zeylanicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Бханья || Вермюлен || Геринг || Кларк || Липпе || Нэш || Шанкаран || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Проникновение в суть растений - Раджан Шанкаран

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Корица.

Общее

 (КОРИЦА) Magnolianae + сикоз.
 Рубрики: Делюзии, воображение: уменьшился (Complete). Делюзии, воображение: стал меньше (Complete). Делюзии, воображение: тело, части тела: меньше (Complete) Недоволен, раздражен, неудовлетворен: сам собой.
 Главное ощущение: Должен избегать всего странного, удивляющего и сбивающего с толку, потому что я не могу с этим справиться.
 Общая характеристика семейства MAGNOLIANAE:
 Ощущение: Конфузия. Удивление. Замешательство. Затуманенное сознание. Странный.
 Пассивная реакция: Коллапс. Тупость. Обморок. Сонливость. Потеря сознания. Отчуждение. Парение.
 Активная реакция: Отчуждение, удаление. Закрыться от мира. Создает свой маленький, знакомый мирок, и закрывается от Внешнего, странного мира. Дайте мне жить в моем маленьком мирке.
 Компенсация: С легкостью приспосабливается к странным/новым/сбивающим с толку ситуациям.
 Слова источника: абсурдный, затуманенный (рассудок, зрение), одурманенный, растерянный, сбитый с толку. Неестественный, изменившийся. Потерявшийся. Курьезный, новый, чудный, запутанный, странный, сомнительный. Чуждый, изумительный, любопытный, забавный. Сбившийся с пути, дезориентированный, заблудившийся, озадаченный. Удивительный, незнакомый, неизвестный, таинственный, необычный, потусторонний. Потрясенный, пораженный, неиспытанный, мистифицированный, неясный, неопределенный, ненадежный. Знакомый, хорошо известный. Опытный, узнаваемый. Традиционный, обыкновенный, привычный, регулярный, обычный. Отступать. Закрывать. Изолировать. Удалять. Извлечение. Вытягивание. Вытаскивание. Отчуждение. Лишенный дара речи. Ошарашенный. Мутный. Отсасывать. Захлопывать. Неопределенность. Туманный. Неровный (зазубренный).
 Характеристика сикотического миазма:
 Ощущение:внутри меня есть постоянное слабое место, которое я должен скрывать или прятать. Слабость, которую невозможно исцелить. Это не смертельно, но существует постоянно, я вынужден это принять и жить с этим.
 Реакция на: Успех: приятие, скрывает, прячет. Навязчивые идеи, ритуальное поведение. Постоянно фиксированное слабое место, которое надо скрывать от других. Неудача: гиперчувствительная реакция на многие вещи, из-за чего его жизнь ограничена.
 Образ: Фиксированное состояние.
 Картина: человек выполняет работу без соответствующей квалификации.
 Отношение: Я не могу ничего изменить, но не дам другим увидеть мою слабость. Я не могу ничего с этим сделать, поэтому я должен принять это и жить с этим. Со мной все в порядке до тех пор, пока я могу это скрывать.
 Патология: астма, бородавки, неврозы.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Циннамомум земланикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.