.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Триостеум перфолиатум

Триостеум перфолиатум (Triosteum perfoliatum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Вермюлен || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Входит в состав: (цены в аптеках)

Аналоги по действию

Похож Цены
47%
41%
41%

Содержание

Другие названия и синонимы

Трехкосточник продырявленный.

Общее

 Название препарата: triosteum perfoliatum.
 Трикостнин проросший.
 Очень ценное средство при диарее, сопровождающейся коликой и тошнотой, онемением нижних конечностей после дефекации и усилением тока мочи; а также при гриппе. Улучшает симптомы со стороны нервной системы (coff; hyos). Желтуха. Печеночная колика.

Голова, лицо и уши

 Голова - боль в затылке с тошнотой и рвотой при вставании. Голова - грипп с мучительной болью по всему телу и с жаром в конечностях. Голова - озена, боль в области лба.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - отвращение к пище; тошнота при вставании, за которой следуют рвота и колика. Желудок - стул водянистый, пенистый.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Тугоподвижность всех суставов; онемение икроножных мышц; тупая боль в костях. Ревматическая боль в спине. Боль в конечностях.

Кожа

 Кожа. Зудящие рубцы. Крапивница на почве желудочного расстройства.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Шестое.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.