.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Родиум металликум

Родиум металликум (Rhodium metallicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Элементарный родий.

Общее

 Название препарата: rhodium metallicum.
 Радий металлический.
 Это средство было испытано макфарланом в 200-й потенции.
 Нервозность и плаксивость. Головная боль в области лба; ощущение толчков, пронизывающих голову. Летучая невралгическая боль в голове, над глазами, в ушах, с обеих сторон носа, в зубах. Простуда. Сухость губ. Тошнота, особенно при появлении пота. Тупая головная боль. Тугоподвижность в области шеи и ревматическая боль, иррадиирующая вниз по левому плечу и всей руке. Зуд в плечах, ладонях, на лице. Частый жидкий стул с коликой в животе. Усиление перистальтики, тенезмы после дефекации. Выделение большого количества мочи. Кашель царапающий, с присвистом. Густые желтые слизистые выделения из дыхательных путей. Ощущение слабости, головокружения и усталости.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Родиум металликум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.