.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Цимекс лектулариус / Цимекс лектулариус - Иванив

Цимекс лектулариус (Cimex lectularius)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

Постельный клоп.

Общее

 (Животное средство) ПОСТЕЛЬНЫЙ КЛОП ОБЫКНОВЕННЫЙ.
 Планета - Сатурн.
 Длина тела от 3,5 до 6,5 Издает характерный запах. Окраска темно¬коричневая. Днем скрывается, а ночью сосет кровь человека. Кровь - единственная пища (но может «голодать» до полугода). В отсутствие человека «не брезгует» кровью домашних животных.
 Патологические маркеры - кровотечения. Колики, запоры, геморрой. Укорочение подколенных сухожилий, интермиттирующие лихорадки (с ознобом), болезни печени, миалгии, эмиссии семени, болезни кожи, зевота.
 Усталость и склонность к потягиванию, с преимущественным поражением сгибателей, болями в суставах, как если бы сухожилия были сокращены (укорочены), каждое движение или растягивание рук и ног сопровождается сжимающей болью в них. Чувство укороченных подколенных сухожилий (ограничивающих подколенную ямку). Чувство ознобления в коленях. «Беспокойные» конечности. Ощущение ретракции сухожилий рук. Преимущественное поражение правой стороны. Усталость, заставляющая лечь. Рвет вещи.
 Ознобоподобный тремор всего тела, с усилением в периоды интоксикации (к примеру, алкоголем) и лежа. Жажда во время апирексии. Непреодолимая сонливость (больше утром, сидя). Тревожность (особенно после лихорадки). Лихорадочные приступы без жажды, с обильным пропотеванием. Интермиттирующей лихорадке могут сопутствовать бешенство, безумие, ярость (часто указанные проявления предшествуют экзацербации лихорадки). Ощущение как бы переползания чего-либо внутри себя, для ликвидации этого симптома недостаточно разогнуть спину. Склонность разрывать все на части. Сжатие кистей, с сильной яростью, в дебюте лихорадки. Ощущение холодного ветра, дующего из-под коленных ямок. Цефальгии у потаторов. Головная боль после питья. Боль в области лобного бугра. Гипергидроз с неприятного запаха потом головы, носа, груди (собственный пот омерзителен ему). Сухой кашель. Чувство увеличения и припухлости языка. Сухость во рту и носу, с чиханием по утрам. Интермиттирующий пульс. Безрезультатные позывы на мочеиспускание. Моча коричневого цвета, с осадком (трудносмываемым, прилипающим к стенкам сосуда). Стреляющая боль из влагалища в левый яичник. Язвы прямой кишки. Колики, следующие за дефекацией. Контрактуры мышц.
 Модальности. Хуже от движения, растяжения и разгибания конечностей, сидения (преимущественно в поясничном отделе), утром, при питье (усиливается тревога, головная боль, возникает задержка дыхания, жестокий кашель).
 Сходные средства - Натриум муриатикум, Апис, Белладонна, Бриония.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.