.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Сабал церрулатум / Сабал церрулатум - Гамильтон

Сабал церрулатум (Sabal cerrulatum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Пальма сагоносная.

Названия

 Русское название: сабаль зазубренный.

Общее

 Как аллопатический препарат из этого растения, так и гомеопатическое средство обладает выраженной тропностью к предстательной железе. У животных с картиной Sabal заболевания простаты часто сочетаются с воспалительными процессами в области глаз. Кроме того, показанием к назначению Sabal является недоразвитие молочных желез. Таким животным не требуется ласка или внимание; они или уходят при попытках приласкать их, или выражают свое неприязненное отношение. Характерным симптомом является также выделение мочи по каплям и мочеиспускание во сне. Ухудшение состояния у животных Sabal serrulata отмечается при холодной, сырой и облачной погоде, а также при проявлении внимания к ним.
 ПРОСТАТИТ. Гомеопатическое средство Sabal готовится из растения «сабаль зазубренный» семейства пальмы. Как у растительного, так и у гомеопатического лекарства выражена тропность к заболеваниям предстательной железы. Типичным симптомом является истечение секрета простаты и атрофия яичек. Собаки с симптомами данного препарата не любят проявлений внимания и быстро раздражаются.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Заболевания простаты» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Сабал церрулатум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.