.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гирудо медициналис / Гирудо медициналис - Иванив

Гирудо медициналис (Hirudo medicinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Пиявка медицинская.

Общее

 (Животное средство) МЕДИЦИНСКАЯ ПИЯВКА.
 Планета - Луна. Готовится из высушенного животного. В естественных условиях (стоячие или малые текучие водоемы равнин) питается за счет земноводных и млекопитающих. Размножаясь раз в год (летом), достигают половозрелого состояния только на третьем году жизни. Для медицинских пиявок характерна быстрая реактивность (что помогает находить жертву), высокая дифференцировка.
 Пищеварительного тракта и челюстей (с 70-100 зубчиками). Используются в медицине с древних времен.
 Этиологические признаки - нарушения коагуляции, венозные дисфункции, гнойные и флегмонозные процессы. Аэрофагия. Ангина. Анальные кровотечения. Аневризмы. Цервицит. Колики. Конъюнктивит. Кровохарканье. Геморрой. Гепатит, желтуха. Кисты яичников. Тромбофлебит.
 Характерно внутреннее расщепление - антагонизм с самим собой и чувство преследования.
 Аллергическая и псорическая конституция. Сифилис. Еемофилия. Лекарство, направленное (но не эксклюзивно) на восстановление здоровья у фосфорных и нервно-желчных типов. Чувства очень оживлены и энергичны, но истощаются внезапно, с дрожью, возникновением депрессивных реакций. Состояние выбора между хорошим самочувствием и депрессией. Фронтальные или затылочные головные боли. Тенденция к кровотечениям (легко, из различных отверстий). Нерегулярное сердцебиение и конгестия. Дисфункции желудочно-кишечного тракта с тошнотой, головокружением, диареей, запором (стул может быть с кровью). Нерегулярные менструации и жгучая лейкорея. Стенокардия. Сифилитические геми- и параплегии. Прогрессивный лакунарный церебросклероз. Миелит, табес. Расстройства сна, с ночными видениями. Вертиго. Стенокардия. Боль в левом яичнике.
 Модальности. Лучше от сидения и кашля. Хуже после дефекации. Хуже левая сторона. Сходные средства - Латродектус, Найя, Кроталюс.

Фирмы производители препарата

ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Гирудо медициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.