.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Морфинум ацетикум / Морфинум ацетикум - Шанкаран

Морфинум ацетикум (Morphinum aceticum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Геринг || Кларк || Шанкаран || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Проникновение в суть растений - Раджан Шанкаран

Содержание

Другие названия и синонимы

Морфина ацетат.

Общее

 У Morphinum есть такие симптомы: Gen: Dreams, frightful [Allen] Общее: Сновидения, пугающие [Аллен] Gen: Ailments from fright or fear [Mirilli] Общее: Недомогание от испуга или страха [Мирилли] Gen: Extremely drowsy and sensitive to pain [Pulford] Общее: Чрезвычайная сонливость, чувствительность к боли [Пулфорд] Causation: Electric shock, lightning, thunderstorms [Clarke]. Причины: Электрический шок, молния, гроза [Кларк].
 Предполагаемое ощущение: острая, интенсивная, сильная, жесткая, Внезапная боль и ужас.
 Общая характеристика семейства PAPAVERACEAE:
 Пассивная реакция: Анальгезия, кома, анестезия, Обморок, Безболезненный и онемелый, Жив, но как умерший, Медитация.
 Активная реакция: Ярость, Спазмы, конвульсии, колики, Яростный, Онемение чередуется с болью.
 Компенсация: Спокоен в ситуации, где есть огромная боль, Не подвержен боли и удовольствию, Спокойный, безмятежный, уравновешенный.
 Слова источника: Интенсивная боль, сильное страдание, агония, ад, несчастность, испуг, наказание, война,убийство, казнь, жестокость, кошмар, ужас, мучение, пытка, враждебность, битва, зверство, резня, бойня, разрушение. А с другой стороны: Анальгезия, обезболивание, онемение, отупение, никаких чувств, никаких ощущений, седация, усыпить, , умирание, обморок, безжизненный. И еще одна сторона: Супер-сильный, храбрый, мужественный, смелый, отчаянный, бросить вызов, героизм. И еще одна:Медитация, успокоиться, владеть собой, спокойный, гармония, тишина, покой, смягчать боль, успокаивать.
 Характеристика ракового миазма:
 Ощущение: задача превышает мои возможности. Все выходит из-под контроля. Все разрушится, если я не буду контролировать. Вокруг меня - хаос, я слишком мал, чтобы сохранить контроль над хаосом, потому что. Внутри есть постоянное ощущение слабости. Быстрый, деструктивный. Отчаянный, с очень маленькой надеждой на успех, но это полностью не безнадежно.
 Реакция на: Успех: Чтобы держать хаос под контролем, я должен приложить сверхчеловеческое усилие и напрячься много выше своих возможностей. Полный контроль над собой и над окружающим. Перфекционист. Привередливый. Неудача: все выходит из-под контроля, и ничего не возможно с этим поделать.
 Образ:Пытается сохранить контроль в ситуации, что далеко превышает его возможности. Требует от себя слишком многого.
 Картина: ребенок родителей-алкоголиков, его мир хаотичен.
 Отношение:маленький человек с огромной задачей держать все под контролем.
 Патология: рак.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Морфинум ацетикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.