.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лак капринум

Лак капринум (Lac caprinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Общее

 (Животное средство) КОЗЬЕ МОЛОКО.
 Козлиные всегда выступали олицетворением храбрости и устремлений в силу быстроногости и способности взбираться на горы. Как фаллический символ козел фигурировал в изображениях сатиров. У алхимиков голова козы была символом серы. У древних евреев выбирали козла отпущения, на которого возлагали все грехи народа.
 У лиц, которым показан препарат, очень специфичная сексуальность - сексуальный «агрессор», буквально «прыгает» на желаемый объект. Сексуальные извращенцы. Контроль поведения осуществляется лишь из области ниже пояса. Понятно, что такой вид поведения в цивилизованном обществе нереален, и должен подавляться (прикрываться) образами недотепы, недотроги или недосягаемости. Сексуальность остается в мечтах, сновидениях, рассказах. Когда желание растет, возникает сильнейший страх по поводу собственных сексуальных возможностей, основанный не на сострадании к жертве, а на том, что его (ее) застанут во время акта, и реноме будет утеряно. Очень важными объектами сексуальности становятся женская грудь и оральный секс. Бесстыдная, разнузданная сексуальность расценивается как самое обычное поведение, или продолжение рода. Похотливость и сладострастие (до сатириаза). Такого рода бесконтрольность способна испортить карьеру.
 Выдержанность и подавление низменных инстинктов у взрослых сменяется импульсивностью и агрессивностью (больше сексуальной), меньшими, чем у Страмониум, и схожими с Гельземиум. Еще один путь «маскировки» - стать «не от мира сего» (заторможенность реакций, медлительность, даже тупость). О них говорят «не очень компетентные, но с доброй волей», поэтому общаться легко. Могут возникать безразличие, глупый смех, жадность, расслабленность, постоянные опоздания на работу. Дети - нервные, отстающие в развитии, запуганные, которым снятся ночные кошмары об острых предметах и волках. Постоянно прижимаются к матери. И детям, и взрослым присуща тревожность по поводу предстоящих событий.
 Кроме сексуальности, существует еще тема выживания в напряженной общественной жизни - борьба за «место под солнцем» (служба, работа, переполненный трамвай). Этот признак перекрещивается с чувством территории у коз.
 Это лица, стоящие на высокой социальной ступени (и у них есть что скрывать, в основном сексуальность), либо в социальном плане низко стоящие личности, которые не боятся потерять свое лицо. У первого типа, в случае появления скандальной информации о них в «желтой» прессе и средствах массовой информации, выход один - подать в отставку, потерять положение, пасть с пьедестала. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.