.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лак капринум / Лак капринум - Иванив

Лак капринум (Lac caprinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Общее

 (Животное средство) КОЗЬЕ МОЛОКО.
 Козлиные всегда выступали олицетворением храбрости и устремлений в силу быстроногости и способности взбираться на горы. Как фаллический символ козел фигурировал в изображениях сатиров. У алхимиков голова козы была символом серы. У древних евреев выбирали козла отпущения, на которого возлагали все грехи народа.
 У лиц, которым показан препарат, очень специфичная сексуальность - сексуальный «агрессор», буквально «прыгает» на желаемый объект. Сексуальные извращенцы. Контроль поведения осуществляется лишь из области ниже пояса. Понятно, что такой вид поведения в цивилизованном обществе нереален, и должен подавляться (прикрываться) образами недотепы, недотроги или недосягаемости. Сексуальность остается в мечтах, сновидениях, рассказах. Когда желание растет, возникает сильнейший страх по поводу собственных сексуальных возможностей, основанный не на сострадании к жертве, а на том, что его (ее) застанут во время акта, и реноме будет утеряно. Очень важными объектами сексуальности становятся женская грудь и оральный секс. Бесстыдная, разнузданная сексуальность расценивается как самое обычное поведение, или продолжение рода. Похотливость и сладострастие (до сатириаза). Такого рода бесконтрольность способна испортить карьеру.
 Выдержанность и подавление низменных инстинктов у взрослых сменяется импульсивностью и агрессивностью (больше сексуальной), меньшими, чем у Страмониум, и схожими с Гельземиум. Еще один путь «маскировки» - стать «не от мира сего» (заторможенность реакций, медлительность, даже тупость). О них говорят «не очень компетентные, но с доброй волей», поэтому общаться легко. Могут возникать безразличие, глупый смех, жадность, расслабленность, постоянные опоздания на работу. Дети - нервные, отстающие в развитии, запуганные, которым снятся ночные кошмары об острых предметах и волках. Постоянно прижимаются к матери. И детям, и взрослым присуща тревожность по поводу предстоящих событий.
 Кроме сексуальности, существует еще тема выживания в напряженной общественной жизни - борьба за «место под солнцем» (служба, работа, переполненный трамвай). Этот признак перекрещивается с чувством территории у коз.
 Это лица, стоящие на высокой социальной ступени (и у них есть что скрывать, в основном сексуальность), либо в социальном плане низко стоящие личности, которые не боятся потерять свое лицо. У первого типа, в случае появления скандальной информации о них в «желтой» прессе и средствах массовой информации, выход один - подать в отставку, потерять положение, пасть с пьедестала.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.