.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Олеум экорис аселли

Олеум экорис аселли (Oleum jecoris aselli)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

Рыбий жир тресковый.

Общее

 (Животное средство) РЫБИЙ ЖИР.
 Планеты - Сатурн, Юпитер.
 Люди, которые не могут есть печень трески.
 Болезненные состояния, отраженные в патогенезе препарата - болезнь Аддиссона. Алопеция и ненормальный рост волос. Головная боль. Аменорея. Анемия. Астма. «трепетание» сердца. Интермиттирующая лихорадка. Поражение костей и суставов (с фистулами). Болезнь Брайта. «холодный» абсцесс». Скрофулезная офтальмия. Запор. Ринит и кашель. Карликовость и недоразвитие. Кахексия. Лихорадка. Зоб. Болезни печени. Туберкулез, пневмония. Люмбаго и сакралгия, ишиас.
 Бессонница и раздражение спинного мозга. Нарушение зрения. Атрофии у детей. Несовершенное питание. Раздражающая, пронзающая. Колющая, стреляющая боль в груди. Тахикардия. Неравномерное сердцебиение. Боль в спине - ломящая, нудная, постоянная. Сухой кашель. Боли в области печени. Гектическая лихорадка. Кровохарканье. Жжение и чувство жара в ладонях и кистях. Хронические ревматические суставные процессы. Боли в локте. Ощущение ломоты и боли в руках.
 Модальности. Ухудшение вечером и ночью (озноб).
 Антидотные соотношения с Ирис.
 Сходные препараты - Холестеринум, Туберкулинум, Фосфорус, Йодум, Гадус. ОТРЯД ЛОСОСЕОБРАЗНЫЕ (SALMONIFORMES).
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.