.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Камала

Камала (Kamala)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Аналоги по действию

Похож Цены
15%

Содержание

Описание

 Каmala.
 (индия, южная африка, тропическая австралия). [красный, похожий на муку горючий порошок, полученный из трехдольных капсул растения. ].
 Сем. Молочайные.
 Настойка. Эфирный раствор. Тритурация.

Увеличить Нозологии

 Заболевания кожи. Ленточные глисты.

Характерные особенности

 Kamala является лучшим из известных медицине средств для лечения ленточных глистов. Она назначается в дозе от 2 до 6 г. Hanbury («pharm jour», february, 1858), ссылаясь на «ботаническую сокровищницу», сообщает: «среди арабов в адене она назначается внутрь при лепре, в растворе используется для удаления веснушек и пустул, тогда как у нас она с успехом применяется для лечения высыпаний, известных как «дикий огонь» (strophulus volaticus, почесуха детская) у детей, с помощью втирания порошка в пораженную часть влажной корпией. Однако кажется, что больше всего она ценится как противоглистное средство, в качестве которого широко и с большим успехом используется в индии, по 11,7 г для полного и половину этого количества для худого пациента». Клиническое использование kamala указывает на ее родственные связи с croton и другими молочайными. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.