.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Миристика себифера

Миристика себифера (Myristica sebifera)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Миристика салоносная, мускатник салоносный.

Названия

 Русское название: Миристика себифера) (Myristica sebifera.

Общее

 В гомеопатии Myristica пользуется заслуженной славой как незаменимое средство для удаления заноз и других инородных тел. Особенностью данного лекарства является его способность активизировать и ускорять процессы образования и выделения гноя. Этот замечательный препарат всегда должен быть в домашней аптечке, если вы работаете с древесиной и у вас часто бывают занозы. По моему мнению, Myristica при лечении абсцессов, связанных с попаданием инородных тел, назначается гораздо реже, чем того заслуживает.
 Основным показанием для назначения Myristica является наличие инородных тел. Часто именно инородные тела в подкожной клетчатке становятся причиной формирования абсцесса, а образование гноя представляет собой защитную реакцию организма, целью которой является удаление инородного тела. В подобных случаях Myristica незаменима.
 ИНОРОДНЫЕ ТЕЛА СЛУХОВОГО ПРОХОДА. Myristica является замечательным средством для удаления внедрившихся инородных тел. Назначение данного препарата во многих случаях помогает организму своими силами, «без ножа» избавиться от инородных тел, в том числе от заноз и от колючек лисохвоста. Уникальные свойства Myristica позволили гомеопатам называть его «гомеопатическим скальпелем».

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Лисохвост (шипы травы Alopecurus pratensis) и инородные тела» в гл. «Кожные покровы и уши»; «Чиханье и выделения из носа» в гл. «Система дыхания, нос и синусы»; «Абсцессы» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Миристика себифера» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.