.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Латродектус катипо

Латродектус катипо (Latrodectus katipo)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Вид паука Латродектус.

Общее

 (Животное средство) НОВОЗЕЛАНДСКИЙ КАРАКУРТ КАТИПО.
 Планеты - Луна, Марс.
 Еще больше, чем черная вдова, тяготеет к жилью человека. Обитает в Новой Зеландии и части Калифорнии. Очень плотная паутина - тонкие нити удерживают грызунов, змей. Укус очень опасен для человека (может быть с длительной латенцией).
 Определяющая симптоматика: хорея, водянка, синкопа, поражения сердца, лимфангоит, судороги и нервные мышечные подергивания, крапивница.
 Жгучие болезненные ярко-красные высыпания, подобные блошиным укусам. Поверхность приподнята, белая с красным ореолом. Размеры места укуса (с сильным отеком) до куриного яйца. Лимфангоиты. Судороги, редко - тризм. Страдания длительные, изнуряющие, с потерей жизненной энергии. Чередуются острая и хроническая симптоматика. «Вздрагивания» всего тела. Большое количество виски приводит к сохранению лишь незначительного числа симптомов. «Неполноценный» делирий. Состояние «неполного отравления».
 Депрессия. Беспокойное (тревожное) выражение лица, с кожей бледно-голубого цвета. Не может открыть рот, чтобы поесть или произнести слова. Слабый пульс, медленный, трудно пальпируется. Судороги и чувствительность (тяжесть) в животе. Потеря аппетита (при укусе это состояние затягивается и приводит к смерти). Ослабление дыхания. Жгучие боли в отяжелевших конечностях. Конечности холодные и пассивные. Холодный, липкий пот покрываетлевую ногу постоянно, а утром потоотделение на обеих конечностях. Парестезии от стопы по конечности к спине, с подергиваниями вначале отдельных мышц, затем судороги и боли охватывают все тело, но центром болей ощущаются пятки. В стопах ощущение разрезания тупым инструментом. Тыл стопы и лодыжка напоминают гриб-дождевик. На месте припухлости - красная полоса, которая жжет и болит подобно огню.
 Сходные средства - Латродектус мактанс, Тарентула, Мигале, Аранеа, Апис, Веспа, змеиные яды.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Латродектус катипо» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.