.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гиппозэнинум / Гиппозэнинум - Иванив

Гиппозэнинум (Hippozaeninum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Общее

 (Животное средство) НОЗОД КОЖНОЙ ФОРМЫ САПА.
 Планеты - Луна, Сатурн.
 Этиологические признаки - кахексия, скрофулез, тяжелые стрептококковые инфекции, озена и заболевания носа, септицемия, дифтерия, элефантиаз, эризепелоид, туберкулез, сифилис, оспа, паротит, рак, кариес, хронические бронхиты и коклюш, сап, воспаление желез, болезни тазобедренных суставов, увеличение печени.
 Пожилые люди, с явлениями деструкции в различных органах и частях тела. Слабость, утомляемость, общий дискомфорт, в связи с чем бросают работу. Выраженная прострация с значительным изнурением.
 Быстрое, поверхностное, неровное дыхание. Туберкулез легких. Стридорозное дыхание. Судорожный, спазматический кашель, с одышкой. Экхимозы внутренних органов. Сифилитические поражения или последствия терапии люэса.
 Руки узловатые, натруженные. Рожа. Флегмона. Отек кожи. Экзема. Актиномикоз кожи. Пролежни.
 Катары и хронические простудные заболевания (воспаления наружного носа), бронхиты, синуситы, лимфангоиты, рожа, абсцессы, пролежни, фурункулы и пиодермия, сливная экзема, карбункулы, бронхиальная астма. Бурситы и периартриты. Флебит вен матки. Экзема и изъязвления.
 Сходные средства - Туберкулинум, Бациллинум, Аурум, Кали бихромикум. KOUMYSS - КУМЫС (ПРОДУКТ БРОЖЕНИЯ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА).
 Используется у ослабленных туберкулезом, специфическими плевритами, кахектичных особ.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.