.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Палладиум металликум

Палладиум металликум (Palladium metallicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Мелаллический палладий.

Общее

 Название препарата: palladium metallicum.
 Хотя palladium часто сравнивается с platinum (рядом с которым этот металл и найден в природе), индивидуальность пациентов весьма различна. Palladium часто описывается как эгоистичный человек, но его черты характера фактически отражают потребность в одобрении и похвале с оттенком утонченного эгоизма. Внешне он может быть очень приятным и часто даже развлекает вас во время опроса, рассказывая о том, как хорошо вы ему помогли, чтобы получить ваше одобрение. Это объясняет, почему пациент «блистает в компании, а впоследствии оказывается истощенным». Больная испытывает сильную потребность в обществе других людей, чтобы они выразили свое восхищение и показали, как они ее ценят. Особенно огорчается и обижается, если чувствует, что ею пренебрегают. Часто пациентка говорит, что чувствует «пренебрежительное отношение к себе», оскорбление там, где никто не хотел ее обидеть. Это средство часто рассматривается как лекарство для раненой гордости и от унижения. Palladium чаще всего женское средство. Это специфическое лекарство при лечении кист яичников.

Психика и сознание

 Легко обижается; ощущение, что его игнорируют или оскорбляют.
 Сильная потребность в одобрении.
 Болезни от унижения.
 Веселый и энергичный в компании, хотя истощается от этого усилия.

Голова, лицо и уши

 Головная боль, которая перемещается от уха до уха через макушку.

Мочеполовая система

 Правосторонние кисты яичников и боли.
 Боли в яичнике усиливаются от тряски, хуже после менструации и от возбуждения, лучше, скрестив ноги и в положении лежа на левом боку. Выпадение матки.

Увеличить Нозологии

 Головная боль. Боли в яичниках и кисты. Заболевания матки.

Диф. диагностика

 Apis раздражительный и легко обижается, кисты правого яичника или боли.
 Nux-v sep bell lyc plat puls.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Палладиум металликум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.