.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Цереус серпентинус

Цереус серпентинус (Cereus serpentinus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Кларк || Шанкаран || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Цереус змеевидный.

Описание

 Никтоцереус змеиный.
 Сем. Кактусовые.
 Настойка стеблей.

Увеличить Нозологии

 Приступы ярости. Энурез. Носовое кровотечение. Боли в сердце. Импотенция.

Характерные особенности

 Поражения сердца выражены у cereus serpentinus меньше, чем у других кактусов. Наиболее важные симптомы препарата головная боль и ощущения паралича. Характерны эротические переживания, а также расслабленность и уменьшение половых органов. Выражено возбужденное состояние психики. Хуже от воздействия холода, к которому пациент очень чувствителен. J h fitch проводил испытания как cereus serpentinus, так и cereus bonplandii кроме того, испытания cereus serpentinus проводил kunze.

Диф. диагностика

 Следует сравнить: cact g, cereus bonplandii, coni, pso (чувствительность к холоду). Anac (сквернословие и богохульство).

Психика и сознание

 1. Психика пациент злится по мелочам. Внезапные приступы неукротимой ярости. Склонность к сквернословию и богохульству. Молится всю ночь. Ошибки при чтении и письме.

Голова, лицо и уши

 2. Голова головокружение по утрам со скоплением мокроты в горле. Стягивающая боль в голове и мозге. Ощущение, словно задняя часть мозга была отделена от передней и сгнила.
 5. Нос носовое кровотечение.

Ротовая полость и горло

 8. Рот прикусывает слизистую щек во время еды (справа).
 9. Горло обильное скопление вязкой слизи в горле и носоглотке.

Мочеполовая система

 14. Мочевые органы боль в области правой почки. Настойчивые позывы к мочеиспусканию. Энурез. Моча желтоватая или бледная, похожая на зеленый чай.
 15. Мужские половые органы половые органы расслабленные и маленькие. Возбужденное состояние половых органов. Сперма выделяется в виде комков. После семяизвержения возникает режущая боль, сначала в одном, затем в другом яичке.

Сердечно-сосудистая система

 19. Сердце ощущение, будто сердце парализовано. Боль после физической нагрузки, с последующим учащением дыхания. Лучше от глубокого дыхания. Затем возникает кратковременная острая боль в сердце. Пронзающая боль в сердце с последующим глубоким дыханием.

Лихорадка

 27. Лихорадка крайняя чувствительность к холоду.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Цереус серпентинус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.