.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Йодоформум

Йодоформум (Iodoformum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Геринг || Кларк || Фатак

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Материя медика гомеопатических лекарств - Фатак С.Р.

Содержание

Другие названия и синонимы

Иодоформ.

Общее

 Название препарата: IODOFORMUM.

Общие симптомы

 Общее Это средство очень полезно применять при лечении туберкулеза, особенно туберкулезного менингита; а также при снижении зрения, возникающем при ретробульбарном неврите, центральной скотоме, частичной атрофии диска зрительного нерва. Общее Сон прерывается вздохами и плачем. Общее Зрачки расширены; суживаются неравномерно. Общее Хронический понос, стул зеленоватый, водянистый, содержит непереваренную пищу; при этом у пациента отмечается раздражительность, обусловленная предполагаемым у него туберкулезом. Общее Мезентериальные лимфатические узлы увеличены. Общее Пациент не может стоять или ходить с закрытыми глазами.

Модальности

 Хуже Ночью. Хуже От тепла. Хуже От прикосновения. Хуже От движения. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.