.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Эукалиптус глобулюс / Эукалиптус глобулюс - Гамильтон

Эукалиптус глобулюс (Eucalyptus globulus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Эвкалипт шаровидный.

Названия

 Русское название: эвкалипт.

Общее

 Эвкалиптовое масло раздражает слизистые оболочки, вызывая усиление образования слизи. Гомеопатическое лекарство из Eucalyptus назначается в основном при состояниях с избыточным образованием слизи. Для этого средства характерно поражение желудка, легких и почек. Животные с симптомами Eucalyptus обычно беспокойны и склонны к постоянным перемещениям с одного места на другое.
 ВЗДУТИЕ ЖИВОТА И МЕТЕОРИЗМ. Характерным симптомом данного средства являются выделения, так как ароматические смолы, содержащиеся в листьях эвкалипта, вызывают раздражение слизистых оболочек. Симптомы растяжения желудка могут сопровождаться слизистыми выделениями из носа, анального отверстия или отделением мокроты. Кроме того, отмечается выраженный метеоризм и отрыжка зловонным газом. Для животных с симптомами данного средства, так же как и для животных Carbo vegetabilis, характерно нарушение процесса пищеварения.
 ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Вздутие живота» в гл. «Система пищеварения» и «Почечная недостаточность» в гл. «Мочевыводящая система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Эукалиптус глобулюс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.