.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тилия европея / Тилия европея - Геммотерапия

Тилия европея (Tilia europea)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Кларк || Фатак || Шанкаран || Геммотерапия || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Геммотерапевтический справочник

Содержание

Другие названия и синонимы

Липа европейская.

Общее

 ГЕММОЭКСТРАКТ ИЗ ПОЧЕК ЛИПЫ СЕРЕБРЯНОЙ - ЛИПА ВОЙЛОЧНАЯ (TILIA TOMENTOSA).
 В 100 г продукта содержится 10 г глицеринового экстракта из почек липы серебряной. Этиловый спирт из зерновых культур составляет 18 % от объема.
 Энергетическая ценность: 1,78 ккал/г.
 Урожай растений собран в экологически чистых условиях. Серти-фикат органа экологической инспекции Rо-008.
 Химический состав: эфирные масла (фарнезол, гераниол, геранилацетат, эвгенол, ванилин и ), полифенолы - флавоноиды (кверцетин, кверцитрин, атрагалин и ), феноловые кислоты (кофеиновая кислота, хлорогеновая, галловая кислоты и ), фраксозид, танины, лейкоантоцианы, фитостеролы (тараксастерол, бета-амирин), сахара, витамины (Bl, В2, С, каротин), сапонины, аминокислоты (аспарагиновая кислота, пролин), ферменты и.
 Органотропизм: центральная нервная система, нейровегетативная система, гладкая и поперечнополосатая мускулатура, сердечнососудистая система.
 Показания: бессонница. Депрессивный синдром. Климактерический синдром. Невротический синдром. Раздраженный кишечник, синдром.
 Терапевтическое действие: анксиолитическое, снотворное (влияние на центр сна, а также на кортико-гипоталамическую область, ретикулярную субстанцию, увеличение уровня серотонина); седативное; мягкое вазодилатирующее; антиспастическое; слабое антигипертензивное.
 Рекомендации.
 Нервная система: бессонница, повышенная нервная возбудимость, психоэмоциональная лабильность, астено-невротический синдром, психосоматические заболевания.
 Сердечно-сосудистая система: гипертоническая болезнь, ишеми-ческая болезнь сердца (в сочетании с аллопатической терапией или другими геммоэкстрактами).
 Противопоказаний нет.
 Назначение.
 Взрослые и дети после 7 лет: 1-3 мл 2-3 раза в день в небольшом количестве воды, за 30 минут до еды или через час после еды, либо 1 раз в день в комбинации с другими геммоэкстрактами.
 Дети с 2 до 7 лет: 1 капля на 1 кг массы тела 2-3 раза в день в не-большом количестве воды, за 30 минут до еды или через час после еды, либо 1 раз в день в комбинации с другими геммоэкстрактами.
 Возможные комбинации.
 • При астено-невротической синдроме — в комбинации с геммоэкстрактом из ростков Мамонтового дерева.
 При депрессивном синдроме — в сочетании с геммоэкстрактом из почек Инжира (Фиговое дерево) и геммоэкстрактом из ростков Ма-монтового дерева.
 При климактерическом синдроме - в комбинации с геммоэкстрактами из ростков Малины красной и Мамонтового дерева.
 При синдроме раздраженного кишечника - в сочетании с геммо-экстрактами из почек Граба обыкновенного и Инжира, с геммоэкстрактом из ростков Брусники.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Тилия европея» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.