.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гидрофис цианоцинктус / Гидрофис цианоцинктус - Иванив

Гидрофис цианоцинктус (Hydrophis cyanocinctus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Аналоги по действию

Похож Цены
26%
25%
22%

Содержание


Общее

 (Животное средство) МОРСКАЯ ЗМЕЯ.
 Планеты - Меркурий, Луна.
 Хотелось бы напомнить о Левиафане - морском змее, который во всех источниках древности и религиозной литературе символизировал низшую природу человека. Как уже отмечено выше, все символы, имеющие извилистую змеиную форму, означают солнечную жизненную силу в одной из многих ей присущих форм. Следовательно, морская змея представляет собой солнечную жизненную силу, находящуюся в водном заключении. Если ее не преобразовать, не вырвать из заключения, то проявления ее - человеческие алчность и страсти, похоть («корчи монстров» по древним источникам).
 Всего 52 вида змей приспособились к жизни в морской среде. Формой тела они напоминают сухопутных змей, и имеют сходство с рыбами (угрями). Крупные, иногда более 2-х метров, змеи, с уплощенным хвостом, приспособленным для плавания. Голова средних размеров. В верхней челюсти впереди - два крупных бороздчатых зуба. Распространение от южных берегов Азии до северной оконечности Австралии. Охотится на рыб. Для человека представляет серьезную опасность. Яд характеризуется высокой токсичностью и быстротой действия, превосходя по этим признакам яды наземных змей. Однако, выработка яда у морской змеи происходит медленнее. Относятся к отряду ластохвостых морских змей, отличающихся сплющенным с боков хвостом. Агрессивны.
 «Мишени» данного препарата - периферические нервы. Полиомиелит. Депрессии со слезливостью, раздражительностью, забывчивостью. Состояния «затуманенного сознания». «жалящие» боли в конечностях и груди. Чувство сдавливания в груди. Парез или паралич без нарушения функции половых органов. Миопатии. Образование ячменей. Энтероколиты.
 Наиболее достоверной является картина септицемии, воспаления всех соединительно-тканных образований (клапаны сердца, мышцы, женская половая сфера, слизистые оболочки, кишечник). Характерно профузное потоотделение без лихорадки.
 Сон беспокоен, систематически просыпается с 2,30 до 4,30 ночи.
 Подобных пациентов характеризует отсутствие инициативы, печаль с горячими слезами (иногда с пароксизмами эйфории).
 Модальности. Ухудшение от ходьбы, менструаций, разговоров, жара, лежа на спине. Преимущественная сторона воздействия - левая.
 Сходные средства - Ляхезис, Лятирус.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Гидрофис цианоцинктус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.