.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Астакус флувиатилис / Астакус флувиатилис - Иванив

Астакус флувиатилис (Astacus fluviatilis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

Речной рак.

Общее

 (Животное средство) РАК РЕЧНОЙ.
 Планеты - Юпитер, Луна.
 Определяющими соматическими симптомами и сидромами могут быть поражения печени (желтуха), лимфатических узлов и кожи. Кашель. Диарея. Интермиттирующая лихорадка. Гипертрофия желез. Крапивница. Дрожание и тремор. Боли в зубах. Опухоли. Контагиозный моллюск.
 Чувствует жгучие боли в различных частях тела. «Нервное» чувство.
 Переползания чего-либо по всему телу (что-то пресмыкается). Крапивница и печеночные симптомы. «Молочная» корка и увеличенные лимфатические узлы. Экзема скальпа. Фебрильная температура с головной болью. Гипертрофия лимфатических узлов в раннем и старческом возрасте. Боль и тяжесть в правом подреберье. Кашель стоя без движения, или при неспешной прогулке. Желтуха. Стул цвета белой трубочной глины. Зуд в различных частях тела. Жестокая лихорадка, с головной болью. Опухоли. Подагра у потаторов. Чувствительность к воздуху.
 Модальности. Ухудшение состояния при раскрывании. Озноб при малейшем воздействии открытого воздуха (с чувством, что «воздух проходит прямо насквозь»).
 Антидотные соотношения с Аконитом.
 Сходные препараты - Калькарея, Рус, Апис, Хомарус, Бомбикс.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.