.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Алетрис фариноза

Алетрис фариноза (Aletris farinosa)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Лилия американская, Альтерис мучнистый.

Названия

 Русское название: алетрис мучнистый.

Общее

 Основной симптом Aletris — выраженная слабость. Животные этого типа кажутся дезориентированными, вялыми и неповоротливыми. Отмечается вялость движений задних конечностей, правая задняя лапа слабее левой. Склонность к запорам, обильное отхождение газов, после которого состояние улучшается. Это средство отличается воздействием на матку.
 ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ВЛАГАЛИЩА. Типичными симптомами данного средства являются слабость и анемия; животные двигаются как будто прогнувшись под тяжестью собственного веса. Выделения из влагалища тягучие, белого цвета. Часто отмечается тошнота при употреблении небольших количеств пищи. В анамнезе особей женского пола часто имеются указания на самопроизвольные выкидыши из-за слабости.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Выделения из влагалища» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Алетрис фариноза» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.