.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Карболикум ацидум / Карболикум ацидум - Гамильтон

Карболикум ацидум (Carbolicum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кислота карболовая.

Названия

 Русское название: карболовая кислота.

Общее

 Химическое вещество «карболовая кислота» имеет свойства анестетика и антисептика. Данное гомеопатическое средство полезно при тяжелых посттравматических воспалительных процессах. Некоторые симптомы Carbolicum acidum подобны симптомам Carbo vegetabilis, в частности, чрезвычайно выраженная слабость и вялость. Вспомните, что слабость — это симптом, общий для всех средств, приготовленных из кислот. Для животных этого типа характерны выраженные воспалительные процессы в ротовой полости, которые сопровождаются зловонным дыханием. Показанием для назначения Carbolicum acidum в острых случаях являются посттравматические состояния.
 У животных с симптомами данного средства помимо местных проявлений отмечаются выраженные общие симптомы на укусы насекомых в виде слабости, развития коллаптоидного состояния, отека морды и дыхательных нарушений. Часто подобное состояние сочетается с выраженным зудом и высыпаниями на коже всего тела.
 РВАНЫЕ РАНЫ. Назначение данного средства особенно полезно при инфицированных ранах и замедленной способности ран к самостоятельному заживлению.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Укусы и ужаливания» в гл «Кожные покровы и уши»; «Резаные и рваные раны» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Карболикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.