.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Подофиллум пелтатум

Подофиллум пелтатум (Podophyllum peltatum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Подофилл щитовидный.

Названия

 Русское название: подофил щитовидный.

Общее

 У данного гомеопатического лекарства выражена тропность к кишечнику. Самым частым показанием для назначения Podophyllum является диарея, которая может чередоваться с другими симптомами, в том числе и с запором. Симптомы ухудшаются при жаркой погоде и ранним утром. Картина симптомов, соответствующая Podophyllum, часто возникает в период прорезывания зубов у щенков и котят. По ночам животные с симптомами данного средства могут скрипеть зубами, особенно между 2 и 4 часами ночи. Время между 2 и 4 часами ночи типично для ухудшения большинства симптомов Podophyllum.
 ДИАРЕЯ. Данный препарат полезен во многих случаях диареи, особенно при легких ее формах. Часто используется как средство первой помощи. Типичным симптомом Podophyllum является диарея в утренние часы и оформленный стул вечером. Обычно в каловых массах содержится значительное количество слизи. В некоторых случаях каловые массы водянистые и извергаются фонтаном; стул такого характера может появляться после купания животного. При диарее постоянного характера возможно выпадение прямой кишки; в подобных случаях каловые массы приобретают гнилостный запах. Усиление диареи отмечается в жаркую погоду — в отличие от утренней диареи Natrum sulphuricum, которая усиливается в сырую холодную погоду. У животных с симптомами данного средства диарея нередко чередуется с другими патологическими состояниями.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Диарея» в гл. «Система пищеварения».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Подофиллум пелтатум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.