.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Подофиллум пелтатум

Подофиллум пелтатум (Podophyllum peltatum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Подофилл щитовидный.

Общее

 Токсикозы беременных - Тошнота от вида и запаха пищи. Потенция или кратность приема: 3с.
 Понос при прорезывании зубов. Кусает кулачки, сильно сжимает челюсти, чтобы оказать давление на зубы. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Скрежет зубов.
 Беспокойство, возбуждение - Хочет, чтобы носили на плечах.
 Понос у детей - Полезно назначить, когда имеет место понос, сопровождающийся выпадением rectum перед отхождением стула, так как начало эвакуации кала происходит после серьезных усилий. Хорошо назначить при чрезвычайно обильном, льющемся с силой из прямой кишки стуле, содержащем остатки непереваренной пищи. В этом стуле может определяться мучнистый осадок. Отмечается зеленоватое окрашивание каловых масс, но чаще стул бесцветный, беловатый. Испражнения зловонные. Поносы чаще беспокоят утром, днем и реже – ночью, когда может отмечаться непроизвольный стул во время сна. Возможно чередование поноса с запором. Стул может отмечаться сразу же после еды, особенно после употребления консервированных фруктов. Во время дефекации может быть боль в пояснице, крестце, может возникать ощущение жара в прямой кишке. Слабость после отхождения стула, боль в анусе, ощущение пустоты в желудке. Показанием к назначению являются боли в животе, стихающие в положении лежа на животе или при массировании живота, могут быть безболевые поносы. Весьма распространенное средство – часто назначается при различных диареях. Это средство называют растительным Меркурием. Ухудшение утром, во время прорезывания зубов. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Запоры - Запоры. Могут быть утренние поносы с обильными газами после болей в животе у пациентов с патологией функции печени. 3рд – можно назначить 1 раз в день. По Voisin: при поносе назначить в разведении С 4, С 5, при чередовании поноса и запора – в разведении С 6, С 7, при преимущественном запоре – в разведении С 9. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 Гастрит хронический - Гиперсаливация. Судорожные спазмы в желудке, пищеводе. Метеоризм. Может отмечаться понос после еды.
 Гастрит хронический - Гастрит с пониженной секрецией, рвотой и поносом, который чаще возникает в утренние часы. Может иметь место вторичный энтероколит и реактивный гепатит. Это средство называют растительной ртутью, те по своему действию оно является аналогом Mercurius.
 Дискинезия желчевыводящих путей - Поражение печени любого генеза является показанием для назначения этого средства. Жалобы на болезненность в области печени, которая уменьшается от растирания. Потенция или кратность приема: 3рд.
 Желчегонное средство.
 Целиакия - Очень важное средство. Отмечается объемный, зловонный, водянистый стул с зеленью. Часто возникает выпадение прямой кишки во время или после дефекации. Понос чередуется с запорами. В случае, когда возникает запор, стул бесцветный, сухой, твердый. Ухудшение состояния в жару и в утренние часы. Потенция или кратность приема: 30с.
 Аденоиды - Это средство называют растительным Меркурием. 2 раза в неделю – обязательно его следует применять. Потенция или кратность приема: 30с.
 Бруксизм (адонтеризм).
 Энурез - Ночное недержание мочи. Ощущение напирания на низ внутренних органов. Заболевание может быть связано с выпадением матки. Потенция или кратность приема: 6с – 200 – 1000.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Подофиллум пелтатум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.