.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Бадяга / Бадяга - Иванив

Бадяга (Badiaga)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции


Общее

 (Животное средство) (SPONGIA FLUVIATILIS) - ГУБКА ПРЕСНОВОДНАЯ РЕЧНАЯ. Планеты - Луна, Солнце.
 Пресноводные губки из кишечнополостных, образующие колонии в водоемах преимущественно равнинных местностей. В отличие от туалетной губки, скелет пресноводной бодяги состоит из мелких кремниевых иголочек и спонгина. Слизистая масса желто-бурого или оливково-зеленоватого цвета, с притупленными лопастями, которая плотно обрастает находящиеся в воде стволы деревьев или другие предметы. Сбор производят в течение всего лета (ранее, в России, вывоз бодяги в Европу составлял статью экспорта).
 Следует использовать у лиц с поражениями щитовидной железы, органов дыхания, лимфатических узлов. Прогрессивным параличом. Раком груди. Люэтической конституцией. Бубонами. Ушибами. Перхотью. Обморожениями и озноблениями, трещинами кожи. Лепрой.
 Обычно очень активны, несмотря на сильную головную боль и ощущение «побитости» всего тела. Тупая распирающая головная боль лобно-височной локализации с чувством давления на глазные яблоки. Паретическое слабоумие. Боль в глазах. Офтальмия. Зуд левого верхнего века. Веснушки. Пигментные пятна. Профузный ринит. Левая щека и моляр чувствительны к прикосновению. Дерматалгия (резко болезненная кожа). Горячий и сухой рот. Боль в задней части шеи - разрывающая, стреляющая, колющая. После приятных эмоций наступает учащенное сердцебиение. Кашель с обилием мокроты («вылетает при кашле изо рта и носа), коклюш. Боль и индурация в железах. Истечение крови из матки по ночам. Кровотечение из матки с чувством распирания (увеличения) головы. Новообразования молочных желез. Боль в большеберцовых костях. Ревматизм.
 Модальности. Улучшение от жара и в теплом помещении. Ухудшение от движений, шторма, пасмурной погоды, холодного воздуха, давления, после обеда.
 Сочетается с Иодум, Меркуриус, Сульфур, Ляхезис, Спонгия, Фитолякка.
 Нарушение обмена йода и важных микроэлементов (у лиц с конституцией губок) влечет за собой кардиореспираторные расстройства, с сопутствующими тревожностью и нервно-мышечными дисфункциями. Формирование «замкнутого круга».
 Дисметаболических нарушений приводит к поражению эктодермальных образований выраженного регрессивного характера.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Бадяга» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.