.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Фраксинус американа / Фраксинус американа - Берике

Фраксинус американа (Fraxinus americana)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Фатак || Геммотерапия || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание


Общее

 Название препарата: fraxinus americana.
 Ясень американский.
 Увеличение матки; фиброзные разрастания, субинволюция и пролапс. Опухоль матки с тянущим вниз ощущением. Герпетическая лихорадка на губах. Судороги в стопах. Ползущий холод и приливы жара. Экзема у грудных детей.

Голова, лицо и уши

 Голова - пульсирующая боль в задней части головы. Голова - депрессия с нервным беспокойством и тревогой. Голова - ощущение горячих точек на макушке.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Матка увеличена. Водянистые, нераздражающие бели. Фиброма с тянущим вниз ощущением и судорогами в мышцах стоп; ухудшение в послеполуденнные часы и ночью. Дисменорея.

Желудочно-кишечный тракт

 Живот. Болезненность при касании и надавливании в левой паховой области; тянущая книзу боль, распространяющаяся вниз по бедру.

Диф. диагностика

 Сравните: fraxinus excelsior (подагра; ревматизм настой из листьев. Радемахер); galega (подагрическая боль в спине; выраженная общая слабость, анемия и нарушения питания. Увеличивает количество и улучшает качество молока у кормящих женщин, а также повышает аппетит); epiphegus; sep; lil.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура (1015 капель 3 раза в день).

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Фраксинус американа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.