.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Филикс мас

Филикс мас (Filix mas)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Геринг || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание


Общее

 Название препарата: filix mas.
 Мужской папоротник.
 Средство, показанное при симптомах глистной инвазии, особенно в сочетании с запором. Ленточные глисты. Сопорозные состояния. Торпидное воспаление лимфатических узлов (мацерат свежего корневища растения). Туберкулез легких у молодых пациентов, без лихорадки, с ограниченными язвенными поражениями, которые раньше классифицировали как «скрофулезные».
 Глаза. Слепота, монокулярная амблиопия.

Желудочно-кишечный тракт

 Живот. Вздутый. Гложущая боль: ухудшение от сладкого. Понос и рвота. Глистные колики, с зудом в носу, бледным лицом, синими кругами под глазами. Безболезненная икота.

Диф. диагностика

 Сравните: aspidium alhamanticum panna (3 дозы по 2 грана, и каждый прием через 30 минут, растворить в стакане молока, принимать на голодный желудок. Не имеет вкуса, способствует изгнанию ленточных глистов); cin; gran; kousso.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От первого до третьего.
 Для изгнания ленточных глистов полная доза составляет от 1/2 до 1 драхмы oleorisin, применять во время голодания.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Филикс мас» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.