.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Коффея круда / Коффея круда - Тайлер

Коффея круда (Coffea cruda)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кофе сырой, коффеа арабика, Coffea arabica.

Общее

 (кофе. Сырые кофейные зерна).
 Это одно из самых полезных и популярных гомеопатических средств. Кофе вызывает у многих людей бессонницу, которая связана не с беспокойным метанием в постели, неудобным положением тела или болью, а со слишком активной мозговой деятельностью, вызванной приятными эмоциями, возбуждением, психическим стрессом или умственным напряжением. В таких случаях кофе, назначенный в виде потенцированного средства, возвращает пациенту естественный, спокойный, укрепляющий силы сон, который не оставляет после себя никаких отрицательных последствий. Это самое замечательное седативное лекарство, вызывающее совершенно четкую гомеопатическую реакцию.
 Приведу один из таких случаев. Одна дама страдала очень серьезным заболеванием, из-за которого она настолько выбилась из сил, что однажды врач посоветовал ей выпить чашечку крепкого кофе. Пациентка послушалась. В течение следующей ночи она не могла сомкнуть глаз, но не испытывала при этом ни малейших страданий. Сон просто не приходил. Наконец, в отчаянии пациентка приняла coffea 200 и уже через несколько минут спала безмятежным сном. Эта история преподносит три урока: coffea cruda оказывает быстрое действие в случае coffea потенцированные средства обладают могущественной силой. Потенцированное вещество служит наилучшим антидотом по отношению к тому же веществу, введенному в организм в материальных дозах. Эта история преподносит три урока: coffea cruda оказывает быстрое действие в случае coffea потенцированные средства обладают могущественной силой. Потенцированное вещество служит наилучшим антидотом по отношению к тому же веществу, введенному в организм в материальных дозах.
 Ведущие симптомы.
 · необыкновенная умственная и телесная активность.
 · обилие мыслей, быстрота действий. Не спит из-за этого.
 · психическая возбудимость.
 · бессонница вследствие чрезмерного умственного и физического возбуждения.
 · испуг, вызванный приятными сюрпризами.
 · боли кажутся нестерпимыми, приводят в отчаяние.
 · болезненные расстройства, связанные с внезапными эмоциями, особенно приятными.
 · все чувства обострены: мелкий шрифт читается легче. Обостренное восприятие малейших пассивных движений.
 · состояние, угрожающее апоплексией (инсультом). Перевозбуждение, словоохотливость, страхи, угрызения совести, отвращение к открытому воздуху, бессонница, судорожное скрежетание зубами.
 · односторонняя головная боль с ощущением, как будто в голову забивают гвоздь (thuja). Боль усиливается на открытом воздухе.
 · невралгическая зубная боль, совершенно исчезающая, если подержать во рту холодную воду, и возникающая вновь, когда вода во рту согревается.
 · чрезвычайный страх смерти во время родов и при болезненном сокращении матки после родов.
 · выраженное возбуждение, тревога и беспокойство.
 · желание потереть или почесать пораженную часть тела, однако она очень чувствительна к такому воздействию.
 · болезненные расстройства, связанные с употреблением вина или других спиртных напитков.
 · по ночам просыпается в поту из-за жажды, что редко бывает, когда у пациента жар. Почти постоянная жажда после жара и во время потения.
 С одним из перечисленных симптомов «зубная боль, которая облегчается, если подержать во рту холодную воду, и возникает вновь, когда вода во рту согревается» мы неоднократно встречались в своей практике. В таких случаях назначение coffea приводило к быстрому выздоровлению.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Коффея круда» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.